Einfach und nahrhaft, so wie es die alten Alphirten zu ihrer Zeit gemacht haben, sieht irgendwie anders aus.
Nichtsdestotrotz würde ich es jeder Zeit wieder genauso machen.
Ich liebe Raclette und einen reichgedeckten Tisch zu haben, welcher toll dekoriert ist, auf dem selbst das Essen aussieht, als dürfe man es eigentlich nicht essen. Dem kann ich einfach nicht widerstehen!
Geht es nur mir so oder wer von euch ist nach einem Raclette super geschafft und weiß nicht, ob dass davon kommt, das man zu viel gegessen hat oder weil man völlig fertig von den Zubereitungen ist?
Übrigens sind von den 118 Käsescheiben 54 Scheiben übrig geblieben. Den Rest haben wir eingefroren. So schnell will ich kein Raclette mehr essen. So lecker es auch ist!
Für eine gaaanz lange Zeit.
Von allem anderen essen wir heute noch und das Treffen ist knapp über eine Woche her.
Um den Kreis zu schließen, die Verdauung spielt Achterbahn. Wo wir wieder bei unserem roten Faden gelandet wären, welcher sich seit einigen Artikeln durch unseren Blog zieht. Noch nicht mitbekommen?
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