Essen ist besser als Sex! Zumindest ab einem gewissen Alter, dem wir uns schmerzlicherweise jeden Tag unaufhaltsam nähern. Daher sind tägliche Geschmacksorgasmen ein MUSS. Natürlich geht es ab und an in die Hose und man kann froh sein, dass der Magen keine Geschmacksknospen besitzt. Wer bekommt denn nicht Pipi in den Augen und sabbert wie ein Hund, wenn man sensationelles Essen vor sich hat.
Unsere Vision oder um es mit den Worten von Helmut Schmidt auszudrücken: „Wer Visionen hat, soll zum Arzt gehen“: Die Welt zu einem besseren Ort der kulinarischen Erlebnisse zu machen! Das bedeutet aber auch, die Mißerfolge nicht außer Acht zu lassen. Denn die Geschichten sind manchmal die Besten und sollen unbedingt erzählt werden!
Jedes Rezept wurde höchstpersönlich von uns unter den Kochlöffel genommen. Entweder selbst gekocht, selbst probiert bis zu selbst erlebt. Manchmal sogar alles gleichzeitig. Man soll ja nicht alles in den Mund nehmen! Das ist unser Foodporn mit allen Spielarten der Lust.

Der vergessene Kürbis
Alltagsstress und der Blick für das wesentliche lassen uns oftmals viele Dinge vergessen, wie zum Beispiel einen großen Kürbis. Wie ich es aber doch schaffte ihn zu benutzen und damit nicht nur ein leckeres Gericht zauberte, lest ihr hier.

Raclette – Die zarteste Versuchung seit es Käse gibt!
Käse, Käse und noch einmal Käse. Raclette und die geniale Idee dahinter, weniger Arbeit dadurch zu haben. Ob mir dies gelungen ist, lest ihr in diesem Artikel. Macht euch etwas gefasst!

Porridge – Haferbrei ein altes Rezept, lecker und doch modern!
Porridge- Man muss es einfach mögen. Und ja, auch wir springen auf den fahrenden Zug auf, denn es ist in der Tat, einfach deliziös!

Percebes – Super hässlich, aber mega lecker!
Eine Delikatesse, die nicht jedem bekannt ist, aber jeder kennen sollte! Sie sind nicht schön, aber es kommt darauf an, was drin ist!

Indonesische Sate-Spieße mal anders
Matze und seine Erfahrung mit der indonesischen Küche. Vor allem mit der indonesischen Spezialität überhaupt. Ein Rezept ist mit dabei! Das muss man gelesen haben!

Embryo-Eier – Wer traut sich?
Was war zuerst da? Das Ei oder Huhn? Eine Frage, die sich jeder von uns stellt, aber was ist die Antwort?

Schopski Gjuvetsch oder Maminkas Leitfaden zum Kochen
Eines der besten Rezepte, die es gibt mit einer idiotensicheren Anleitung.

7 Dinge, die dir absolut nicht helfen, eine leckere Aioli zu zaubern
Ein Rezept, welches sowohl deine Kochkünste als auch deine Beziehung auf die Probe stellt.

Kartoffelpüree- 2 1/2 Stunden und es ging noch weiter
Die langwierigste Art und Weise, wie Mann Kartoffelpüree zubereitet.

Menemen oder wie ich die Verfügungshoheit über die Eier verlor
Das absolute Lieblingseiergericht von Matthias, doch wer ihn besser kennt, weiß, es geht hier doch nicht um die Hühnereier.

Beschbarmak – das kasachische Nationalgericht
Ein Gericht durchdrungen von kasachischer Gastfreundschaft und langer Garzeit.

Guacamole maison – Weniger ist doch nicht mehr?
Guacamole maison- Warum es doch bessere Rezepte gibt und manchmal mehr doch auch mehr ist!